ver.di Publik München

ver.di-Publik 8-2014

Münchenseite ver.di Publik 8-2014 ver.di Münchenseite ver.di Publik 8-2014

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

ein arbeitsreiches Jahr geht in einigen Tagen zu Ende. Auch in diesem Jahr haben wir uns bemüht, unser Bestes zu geben, die Interessen unserer Mitglieder zu vertreten. Viele betriebliche und tarifliche Auseinandersetzungen waren zu bestehen. Zahlreichen Mitgliedern konnten wir helfen, zum Beispiel mit Hilfe des ver.di-Rechtsschutzes.
    2014 war auch ein Wahljahr bei ver.di München und Region. Die ehrenamtlichen Vorstände in den Fachbereichen wurden gewählt, und im November wurde schließlich auch der ver.di-Bezirksvorstand, in dem alle Fachbereiche und Gruppen, zum Beispiel Jugend, Senior/innen und Frauen, Sitz und Stimme haben, neu bestimmt. Damit wir uns auch im kommenden Jahr wieder mit ganzer Kraft für unsere Mitglieder einsetzen können.
    Für ihre Unterstützung bedanken wir uns am Ende dieses Jahres bei allen Mitgliedern. Wir wünschen unseren Mitgliedern und ihren Angehörigen frohe Weihnachtsfeiertage und ein gutes neues Jahr.

Der Bezirksvorstand und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des ver.di Bezirkes München

Platz im Netz für Neues

Betriebsgruppen | Angebote für die elektronische Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit besser ausgebaut

Der unermüdliche Einmischer