• 17.11.2017

Betriebsratswahlen 2017

s verändert sich vieles, der Umgangston wird rauer, die Wertschätzung wird nicht gelebt, auf die Zufriedenheit der Mitarbeiter wird nicht viel Wert gelegt, umso wichtiger ist ein starker Betriebsrat, unterstützt und gestärkt durch die Gewerkschaft ver.di, damit Eure Interessen und Anliegen wahrgenommen werden!
    • 24.10.2017

Dachaus Krankenhauspersonal streikt erneut

Die Gewerkschaft ver.di ruft das Klinikpersonal an den HELIOS Amperkliniken Dachau und Indersdorf am Mittwoch den 25. Oktober sowie am Donnerstag den 26. Oktober erneut zum Warnstreik auf.
    • 09.10.2017

Grenzen setzen für eine bessere Ausbildung: Protestaktion für mehr Personal und Entlastung

Die Personaldecke in den Amperkliniken ist so dünn, dass durch das alltägliche sogenannte „Einspringen aus dem Frei“ auch die Qualität der Ausbildung und die Arbeit der Praxisanleiter beeinträchtigt wird. Darunter leidet zunehmende die Qualität der Ausbildung. ver.di ruft daher das Krankenhauspersonal der Amperkliniken in Dachau zu einer Protestaktion am Dienstag, 10.10.17 um 10 vor 10 Uhr auf.
    ver.di Zentrum München - 089 / 599 770
    Foto/Grafik: Tom Talsky